GeeGee -
عدد المساهمات : 110 تاريخ التسجيل : 11/12/2010
| موضوع: طريقة عمل الكباب الايراني الإثنين 21 فبراير 2011, 21:26 | |
| كباب مشوي على الطريقة الايرانية بالصور
المقادير:
كيلو غرام لحم مفروم1 بصلة متوسطة مبشورةربع كوب بقسماط1 بيض مخفوق (اختياري)1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة صغيرة كركم2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة:1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي | |
|
الملكة -
عدد المساهمات : 97 تاريخ التسجيل : 27/10/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل الكباب الايراني الخميس 03 مارس 2011, 20:52 | |
| | |
|