مريومة -
عدد المساهمات : 91 تاريخ التسجيل : 27/10/2010
| موضوع: طريقة تحضير الشيبسى خطوه بخطوه الخميس 28 أكتوبر 2010, 13:18 | |
| طريقه لقلي البطاطس - نقشر البطاطس ونقطعها أصابع
- أثناء التقطيع نضع اناء به ماء و مقدار مناسب من الملح على
النار ولما تغلي نضع عليها مقدار فنجان من الخل الابيض
- ونضيف البطاطس ونتركها لمدةخمس دقائق تغلي
- بعدين نصفيها من الماء
- و نسخن الزيت ونقليهاعادي
- ممكن تاخذ وقت اطول شويه من العادي في الزيت
- لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر
- طلعيها وهي شبه صفراء لأنك ستلاحظي انها ستكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل
- يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم
- على فكره هذه الطريقه بتكون رائعه مع تقطيع البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل منتجات الشيبسي
- جربي مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي
- ستحصلي على طبق شيبسي رائع جدا | |
|
امين -
عدد المساهمات : 363 تاريخ التسجيل : 16/10/2010
| موضوع: رد: طريقة تحضير الشيبسى خطوه بخطوه الجمعة 29 أكتوبر 2010, 15:24 | |
| | |
|
مريومة -
عدد المساهمات : 91 تاريخ التسجيل : 27/10/2010
| موضوع: رد: طريقة تحضير الشيبسى خطوه بخطوه الإثنين 27 ديسمبر 2010, 12:05 | |
| | |
|
خوخه فلسطين .
عدد المساهمات : 1660 تاريخ التسجيل : 07/06/2010
| موضوع: رد: طريقة تحضير الشيبسى خطوه بخطوه الثلاثاء 28 ديسمبر 2010, 08:54 | |
| | |
|