مسلمة وافتخر -
عدد المساهمات : 38 تاريخ التسجيل : 16/03/2010
| موضوع: بسكوت حدوة الفرس بالشكولاتة الإثنين 05 أبريل 2010, 15:19 | |
| المقادير:
2 كوب و نص دقيق. رشة ملح. كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة. ربع كوب سكر بودرة. ملعقة شاى روح اللوز او ماء . ملعقة شاى فانيلا. ربع شكولاتة طبخ مقطعة الى قطع صغيرة جدا او مبشورة. نصف كوب لوز مجروش.
الطريقة:
- تضرب الزبدة جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ثم نضيف السكر و نخلطه جيدامع اضافة روح اللوز أو الماء و الفانيلا. - ثم يضاف الدقيق و يخلط مع اللوز المجروش و الشوكولاتة المبشورة و تشكل على هيئة حدوة الفرس. - و بعد النهاية من التشكيل تدخل إلى الفرن حتى تنضج و تترك تبرد ثم تغلف بالشكولاتة البيضاء و السوداء و السكر البودرة. و بعد الانتهاء من التشكيل تدخل إلى الفرن حتى تنضج و تترك تبرد ثم يغلف طرفها بالشوكولاتة السوداء والطرف الأخر بالسكر أو الشوكولاتة البيضاء . | |
|
جاسمين مديرة الموقع
عدد المساهمات : 3005 تاريخ التسجيل : 02/02/2010
| موضوع: رد: بسكوت حدوة الفرس بالشكولاتة الإثنين 05 أبريل 2010, 15:29 | |
| تسلم ايدك طبق شهى ننتظر جديدك | |
|