المقادير
بصل مقطع شبر
-افخاد دجاج
-بازيلا
-فطر معلب
-جزر مقطع حلقات-
ارز بسمتي
-سمنة او
زيت مازولا
ملح-وبهارات الكبسة واكيد ماء
الطريقة
نحط شوية زيت بقدر ونقلي الجزر لوحدة مجرد تشويح ونحطه بالمصفاة نرجع نشوح البازيلا ونحطها بالمصفاة فوق الجزر وكمان الفطر نفس الشي مجرد
تشويح
بقدر تاني نقلي البصل بالسمن ولما نشوفها دبلت شوي نضيف الدجاج ونقلب
كويس
لنشوف انه الدجاج اتغير لونه نضيف الخضراوات على الدجاج ونضيف ماء نغلي
والبهارات
وان كانت البهارات حب افضل ممكن تحطيها بشاشة
وبتسيبها تغلي على مهلها ولما تشوفي انه الدجاج استوى بضيفي الارز المغسول
وبتزبطي الملح
وبتتركيها لغاية ما ينضج الارز
وبالهنا والعافية يا رب