GeeGee -
عدد المساهمات : 110 تاريخ التسجيل : 11/12/2010
| موضوع: كيك الايس كريم الإثنين 28 فبراير 2011, 22:46 | |
| "كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو"تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمهحتى ما يخرب الشكل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزرثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانلياثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورةوهنا ينزع القالب بهدوء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية::+::النوع الثالث::+::
وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض
تحتاجين الى كاكاو ابيض وايس كريم الفريز او فراوله ايس كريم الفانيليا والحشوة مربى الفراوله تعمل نفس القالب الاول بالضبط
وهذا هو شكلها النهائي | |
|