جاسمين مديرة الموقع
عدد المساهمات : 3005 تاريخ التسجيل : 02/02/2010
| موضوع: طبقات البطاطس بالتوست.. الثلاثاء 15 فبراير 2011, 02:27 | |
| المقاديّر :
ڹصفَ ڪْيّلۈ لحْم مفَرۈم ( بآلطريّقـَه العَاديّـَه ) - بطآطس مسلۈق (استعَملت 6 حْبات)
شۈيّ حْليّب - ملحْ - توست منزوعَ الحْوآفَ - عَلبة قشطـَه - عَلبة روب
ملعَقتيّن كبآر جبن بوك كآسآت - جبن موزآريّلـآ
الطريّّقـَه :
ڹآخْذ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المسلۈق ۈڹهرسـَه ۈڹعَجڹـَہ معَ الحْليّب ۈالملحْ ۈڹلبس به الصيّڹيّـَه
ڹحْط اللحْم فَيّ الصيّڹيّـَه بعَديّڹ ڹصفَ التۈست فَۈقـَه ۈڹخْلط القشطـَه والروب
ۈالجبڹ ۈڹصبـَه فَۈق التۈست .. ۈڹغطيّـَه بالجبڹ
ڹحْطـَه فَيّ الفَرڹ حْتى يّتحْمر
ۈبالعَآفَيّـَہ عَلى قلۈبڪْم | |
|
الملكة -
عدد المساهمات : 97 تاريخ التسجيل : 27/10/2010
| موضوع: رد: طبقات البطاطس بالتوست.. الخميس 24 فبراير 2011, 20:32 | |
| | |
|