منتدى بستان الحب



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  شات  الفوتوشوب  دخولدخول  



شاطر | 
 

 طريقة عمل الكباب الايراني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
-
-
avatar



مصر
انثى عدد المساهمات : 110
تاريخ التسجيل : 11/12/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكباب الايراني   الإثنين 21 فبراير 2011, 21:26

كباب مشوي على الطريقة الايرانية
بالصور










المقادير:




كيلو غرام لحم
مفروم

1 بصلة متوسطة
مبشورة

ربع كوب
بقسماط

1 بيض مخفوق
(اختياري)

1 ملعقة صغيرة
ملح

1 ملعقة صغيرة
كركم

2/1 ملعقة صغيرة
فلفل اسود

1 ملعقة كبيرة
عصير ليمون








الطريقة:


1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات



2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل
استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في
الاسياخ



3- قسمي
الكباب الى قطع
متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني



4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار
بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي
حتى يحمر شوي



5-
قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز
الإيراني أو العادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
-
-
avatar



مصر
انثى عدد المساهمات : 97
تاريخ التسجيل : 27/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب الايراني   الخميس 03 مارس 2011, 20:52

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكباب الايراني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بستان الحب :: الأقسام الأسرية :: بستان المطبخ-
انتقل الى: