منتدى بستان الحب



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  شات  الفوتوشوب  دخولدخول  



شاطر | 
 

 طريقه عمل الفراخ النجتس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوهر البستان
مشرف
مشرف
avatar


مصر
انثى عدد المساهمات : 634
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

مُساهمةموضوع: طريقه عمل الفراخ النجتس   الأحد 02 مايو 2010, 21:26

اولا المقاديرنصف كيلو فراج بدون عظم مقطع مكعبات2 حبه بطاطس مسلوقه ومقطعه مكعبات بيضه4 معلق كبيره بقسماط ناعم1 بصله مقطعه مكعبات توضع كل المقادير مع بعض ثم تفرم ناعم ثم يوضع عليها الملح والفلفل والبهارات
والشطه والخردل
ثم
ناتى
2 بيضه مع
ملح والفلفل
مقدار
من
البقسماط والفراخ المفرومه وطبق بيوضع فى النجتس ثم نعمل الفراخ اقراص وتوضع فى البيض ثم توضع فى البقسماط الناعم ثم فى الطبق ويوضع الاطباق فى الفريزر لحين الاستخدام ثم تخرج من الفريزر فى وقت القلى وتقلى
على نار
هادئه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


عدل سابقا من قبل جوهر البستان في الإثنين 03 مايو 2010, 16:45 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جاسمين
مديرة الموقع
مديرة الموقع
avatar







مصر
انثى عدد المساهمات : 3005
تاريخ التسجيل : 02/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الفراخ النجتس   الإثنين 03 مايو 2010, 12:09






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيزفونة
-
-
avatar



الاردان
انثى عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الفراخ النجتس   الجمعة 24 ديسمبر 2010, 16:42

جزاكي الله خيروتسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابنة عائشة
-
-
avatar



مصر
انثى عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 14/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الفراخ النجتس   الأحد 02 يناير 2011, 15:50

بارك الله فيك وجزاك خيراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الفراخ النجتس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بستان الحب :: الأقسام الأسرية :: بستان المطبخ-
انتقل الى: